Wir waren nun zum zweiten Mal im Vistamar und sind wieder rundum zufrieden gewesen! In diesem Jahr haben wir 6 Nächte in einem Konzept Zimmer gebucht und haben all die schönen Vorteile genießen dürfen. Das Essen in den diversen Restaurants war wirklich ausgezeichnet, besonders hat uns das 9 Gänge Menü im Fusion -Restaurant im Metropol gefallen. Auch waren wir 2x im italienischen Restaurant. Die Gästebetreuung hat uns bei der Buchung der Restaurants unterstützt und uns bei der Auswahl der Ausflüge beraten.
Im Hotel…
Perfekter Urlaub für Alleinreisende – Herzlichkeit & Exklusivität im Vistamar
Perfekter Urlaub für Alleinreisende – Herzlichkeit & Exklusivität im Vistamar
Ich bin dieses Mal alleine gereist und habe mich im Grifid Vistamar vom ersten Moment an absolut wohl und sicher gefühlt. Der Service ist unglaublich zuvorkommend und so herzlich, dass sofort eine familiäre Atmosphäre entstand.
Besonderes Highlight: Die Sky Zone
Das Upgrade für Konzeptgäste ist jeden Cent wert! Die Sky Zone auf dem Dach ist ein Traum. Dort habe ich viel Zeit am Infinity Pool verbracht – der Ausblick auf das weite Meer…
Insgesamt ein sehr gutes Hotel in fast allen Bereichen! Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist die teilweise zu laute Hintergrundmusik beim Frühstück. Ich möchte im Monat Mai die Ruhe und das Meeresrauschen genießen und nicht beschallt werden. Inakzeptabel ist die sehr laute Strandmusik einer Jugendgruppe direkt vor dem Hotel vom 08.-10.Mai, die ich als rücksichtslos empfunden habe.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist am ruhigen Ort des Goldstrand gelegen .Sehr gemütliches Hotel. Wir hatten das Premium Paket und konnten so auch in die Skybar mit Infinnetipool.
Modern,sauber, sehr freundlich, immer ansprechbar, einfach super jederzeit wieder. Ich sage danke, die 3 Wochen waren erholsam, angenehm und zu empfehlen.
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und überzeugend.
Wir waren 11 Nächte dort,von der ersten Sekunde bis zur Abreise,war aller perfekt. Wir hatten ein konzeptzimmer (durch Bewertung aufmerksam geworden).. einfach genial.,wir konnten alles nutzen,der infinitipool einfach genial und auch der Service ,waren perfekt.verschiedene a carte essen, in anderen griffit Hotels waren super..minibar ist kostenlos gewesen und wurde auch gegen Zero Getränke ausgetauscht.
Handtücher für Pool und Strand jeden Tag gewechselt worden.
Personal und alles drum herum. einfach genial.das…
Schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Schwächen im Service und in der Wertschätzung der Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Für Familien geeignet. Paare und Singles sollten unbedingt zu einem Concept-Zimmer greifen.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel, Buffet super viel Auswahl, zentral gelegen für Strandurlaub und in der Session 20 Gehminuten von der Partyarena entfernt, All inklusive ist hier wirklich All in, da die Getränke auch 24h inklusive sind und keine Extrakosten aufkommen wenn man etwas besonderes möchte. Wir kommen definitiv wieder.
Mit all den vielen Punkten würde ich das Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht empfehlen. Hier machen viele Kleinigkeiten den Aufenthalt ungemütlich. Vor allem die doch eher unfreundliche Art der Mitarbeiter ist sehr schade.