Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEs waren sehr angenehme und erholsame Ferien.

Das Hotel, bzw. die Anlage ist genial gestaltet, verschiedene Ecken zum verweilen und zum staunen wo man alles durchlaufen kann. Für uns Top war, Essen mit Blick aufs Meer, einfach zum erholen.

• Gut
  • Sind absolut im normalen Rahmen und die Bungalows mit Meersicht einfach herrlich zum Ferien geniessen. Genossen habe ich es sogar jeden Tag vom duschen aufs Meer zu schauen.

• Gut
  • Morgen oder Abends, das Buffet war immer sehr reichhaltig und immer für jeden was da. auch unter den Tagen Abwechslung vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist so freundlich wie man mit ihnen freundlich ist. ;-) Also immer schön in den Spiegel schauen, wir hatten immer sehr angenehme und aufgestelltes Personal.

• Angenehme Lage, kein überfüllter Strand. Nur ein angenehmer Donut Verkäufer ab und zu am Strand, sonst Ruhig und kein Liege an Liege Strand, einfach herrlich und erholsam. Der Transfer Flughafen Hotel ist direkt gefahren max. 30min und sehr angenehm.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024