Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2024Ein tolles Hotel auch für Anspruchsvolle 💕

Das Calimera Serra Palace bietet alles, was das Herz begehrt. 🫶🏼🤩 Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Schmuckhändlerin Linda hat hochwertige Schmuckstücke zu fairen Preisen und bei Yussuf und seinen tollen Handtaschen werde ich auch immer fündig. 🤓

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und normal groß. Kissen stehen ausreichend zur Verfügung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt unzählige einheimische und internationale Gerichte. Vorspeisen und Nachtische sind auch mehr als ausreichend vorhanden. Immer wieder auch andere Gerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle waren trotz ihres stressigen Jobs immer freundlich und hilfreich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

War super zum Schwimmen, aber mit 18,1 Grad saukalt. Warum gibt es keine Sonnenkollektoren, die in Vor- und Nachsaison das Wasser auf eine angenehme Temperatur bringen?

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:JAHN REISEN Indi
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem vielseitigen Speisenangebot sowie dem Komfort unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Dass Sie bei unserer Schmuckhändlerin Linda und bei Yussuf stets besondere Stücke finden, freut uns ebenso! Es ist schön zu wissen, dass unsere Shops dazu beitragen, Ihren Urlaub noch ein Stück unvergesslicher zu machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage