Wunderschöne grüne Hotelanlage mit einer tollen Lagune. Es fehlt einem wirklich an nichts. Es ist alles top organisiert, bei Fragen kann man sich an seinen Buttler wenden. Fayaz war für uns zuständig, er informierte uns über das tägliche Angebot auf der Insel und war immer sehr hilfsbereit. Das Servispersonal, Küche, Roomservice, Barpersonal,Constructor alle mega freundlich und hilfsbereit. Unsere Deluxe Strand Villa mit Pool war der Hammer. Einfach perfekt....
Die Villa ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unschlagbar.
Mit dem Wasserflugzeug von Male zur Insel ca. 45 Minuten. Alles Top organisiert.
Es wurde sehr viel angeboten, wir haben aber nicht viel genutzt, weil wir einfach genießen wollten und uns erholen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Theresa |
Hello Theresa, Warm Greetings from the Atoll! Thank you so much for sharing your wonderful experience! We are thrilled to hear that you had a lovely stay with us. We take great pride in our service and it’s heartwarming to know that our team specially butler Fayaz made you feel special and contributed to your perfect vacation. We look forward to welcoming you back to Sun Siyam Iru Fushi Maldives in the near future. Thank you once again for choosing our resort for your vacation – see you soon! Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi