Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung... alles was das Herz begehrt... mit Hingabe und Liebe...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Beach Villa ist geräumig mit bequemem Bett. Das Bad draussen ist ebenfalls sehr grosszügig. Die Zimmer werden mehrmals gereinigt am Tag. Sie sind super ausgestattet mit Schränken, Sitzgelegenheiten, Safe, sogar einen TV hat es und eine gut bestückte Minibar. Zudem ist eine Kaffeemaschine im Zimmer. Gemütliche Veranda ist ebenfalls vorhanden zum Draussen verweilen. Über die Veranda gelangt man auch an den wunderbaren Strand, wo Liegestühle auf einen warten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gute und abwechslungsreiche Spesen. Grosse Auswahl auch für Vegetarier. Die Speisen sind immer frisch zubereitet. Es hat alles wunderbar geschmeckt. Es gibt auch noch andere Restaurants, teilweise inkludiert, teilweise nicht. Reservation notwendig. Pier6 hat ein wunderbares Ambiente über dem Wasser. Das Ceylon Bliss mit StreetFood ist es Wert ausprobiert zu werden. Das JustVeg als rein vegetarisches Restaurant ist wunderbar. Es gibt am Essen überhaupt nichts auszusetzen. Mein persönliches Highlight war der "Härdöpfelstock"... da fliegt man auf die Malediven und bekommt Kartoffelstock, besser als in manchem Schweizer Restaurant, frisch und geschmackvoll wie zu Grossmutter's Zeiten. Bitte anständig angezogen zum Essen gehen. Shorts mit schönem T'Shirt/Polo/Hemd sind erlaubt. Das Personal ist aber zu freundlich, um bei nicht angemessen gekleideten Personen zu intervenieren.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nein, man kann das gar nicht so beschreiben. Sie sind einfach für einen da und helfen wo sie können, um den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Die Hingabe, mit welche die Aufgaben gemacht werden, ist unbeschreiblich. Das fängt mit dem Lächeln an am Morgen, wenn der Mann einem die Früchteplatte zubereitet. Die Art und Weise wie auf die persönlichen Wünsche eingegangen wird... Und man muss nichts machen... Die Leute sind einfach für einen da. Wunderbar.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man kann Fahrräder mieten und die Mietgebühr geht in ein Charity Projekt. Gleichzeitig wird auf gutes Recycling und Abfallvermeidung geachtet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Poolbereiche. Im Sunset ist ein Infintiy Pool "Adults only" (wurde zwar nicht von allen Gästen respektiert, aber auch hier war das Personal zu freundlich, um einzugreifen ;-)). Die Pool-Anlagen laden zum Verweilen, Abkühlen und Geniessen ein. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und man kann es einfach geniessen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Insel ist ja etwas grösser als andere. Der lange Sandstrand lädt zu schönen und entspannten Spaziergängen ein, an deren Ende immer eine Bar oder ein Restaurant stehen kann. Der Strand ist sehr sauber gehalten. Das Wasser ist glasklar und angenehm in der Temperatur. Liegen hat es ebenfalls genug, zu jedem Zimmer gehören mindestens zwei Liegen am Strand. Auch Sonnenschirme sind genügend da. Aufgrund der Grösse der Insel verlaufen sich die Gäste gut, d.h. man hat oftmals das Gefühl, ganz alleine am Strand zu sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein Balinesian Spa, wo man umfangreiche Behandlungsprogramme buchen kann. Ich selber habe mich dreimal massieren lassen. Total entspannend und wunderbar. Kann es nur empfehlen. Im All-Inclusive-Package sind ohnehin pro Person 3 45-Minuten Massagen inkludiert.
Beliebte Sportarten
Es gibt vielfältige Möglichkeiten, angefangen beim Fitnessraum. Es gibt Tennis und Paddel Plätze, Billard, Tischtennis und Darts. Am Strand kann man SUP erhalten und Jetskis mieten. Es gibt ein Dive Center, welches Tauchgänge organisiert und durchführt. Gleichzeitig bietet das Hotel zwei Mal täglich einen Ausflug zu Schnorchelplätzen an, was im AI inkludiert ist. Man kann aber auch spezielle Tours buchen, wo man an spezielle Spots geht (z.B. Schildkröten oder Hai-Spots). Die sind preislich aber eher an der oberen Grenze.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Dear Michael, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer traumhaften Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Von der geräumigen Beach Villa über das köstliche Essen bis hin zum erstklassigen Service – es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Restaurants geschätzt haben – Just Veg, Pier6 und Ceylon Bliss haben in der Tat ihren ganz eigenen Charme. Und Ihr Lob für den „Härdöpfelstock“ zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – wir freuen uns, dass er Erinnerungen an Großmutters Küche geweckt hat! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ram Bhoyroo General Manager Atmosphere Kanifushi, Maldives