Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolle Erfahrung in einem guten Hotel mit sehr gutem Essen

Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis -/ Leistungsverhältnis. Die Lage fanden wir optimal obwohl etwas weiter weg vom Strand, aber man konnte da mal auch seine Ruhe haben. Würde das Hotel immer wieder buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war sehr gut, Zimmer sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr gut, Auswahl riesig und Abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption könnte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft etwas besser sein. Ansonsten überall sehr guter Umgang mit den Gästen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gut, allerdings war der Strand eine Weile gesperrt da hätte es im Vorfeld mehr Infos dazu geben müssen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplatz fürs Auto war meines Erachtens sehr teuer.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind glücklich zu hören, dass die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team legt stets Wert auf eine harmonische Atmosphäre und abwechslungsreiche Gaumenfreuden. Unser gesamtes Personal ist für den äusserst freundlichen Umgang bekannt und wir werden uns auch weiterhin bemühen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Besonders gefällt uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses inmitten der subtropischen Gärten zu schätzen wussten. Die Verbindung von Entspannung und inspirierender Umgebung ist uns ein zentrales Anliegen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft gänzlich von unserem Service überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden