- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist alt die Leute sind teilweise unfreundlich und man muss viele Treppen steigen wenn du im oberen Gebäude ein Zimmer hast. Um zu dem Pool zugelangen musst du mit einem Bus fahren und der Busfahrt ist sehr unfreundlich manchmal. Man kann auch mit einer Seilbahn zu einer Stadt fahren das war sehr schön. Ich würde empfehlen das sie Abendessen wo anders essen als im Hotel weil das Personal auch unfreundlich ist und es für Kinder nicht unbedingt das beste essen manchmal ist, für Vegetarier oder Veganer ist das auch nichts. Die Zimmer die wir hatten waren nicht so schön, weil alles sehr alt war und die Dusche sehr klein war also nichts für dickere Menschen aber es gab auch schöne Zimmer das wir beobachtet haben wären die Zimmer geputzt wurden. Die Touren die man machen kann sind sehr schön wir haben die Ätna Tour gemacht und fanden es sehr schön. Außerdem sind die Preise in Sizilien sehr hoch! Ich werde nicht mehr in diese Hotel gehen weil für ein vier Sterne Hotel habe ich etwas anderes erwartet!
Unsere Zimmer waren sehr alt wie aus den 1970er sahen die aus es waren aber nicht alle so es gab auch bessere.
Das Essen ist für Kinder die wählerisch sind überhaupt nichts es gibt 3 gänge beim Abendessen und das Essen ist so mittelmäßig aber die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr unfreundlich! Zum Frühstück gibt es sehr wenig Auswahl und immer das gleiche.
Der Service ist nicht so sehr gut die Mitarbeiter nehmen dir den Teller oder wollen dir den Teller manchmal wegnehmen wenn du noch nicht mal richtig fertig mit dem Essen warst dass ist aber nur beim Abendessen.
Unser Gebäude war sehr weit oben und man musste über 100 Treppen steigen um zum Hotelzimmer zu gelangen
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |