Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut mit einem erheblichen Mangel. Die Rezeption als erster Eindruck entspricht nicht dem sonstigen Niveau. Vorab abgefragte Kundenwünsche werden überhaupt nicht berücksichtigt, obwohl wir schon zum 10. Mal Gäste waren. Hinweise hierzu werden einfach ignoriert. Hinweise hierzu bei der Gästebetreung bleiben ebenfalls ohne Resonanz. Das Haus hat den Anspruch, das Beste am Ort zu sein, da ist dies unterirdisch und geht überhaupt nicht. So geht man nicht mi Stammgästen nicht um, es sei denn, man legt keinen Wert auf diese!!!!
Modern und sauber
Sehr gut in allen Bereichen. Alle freundlich und zuvorkommend. Man müsste alle erwähnen, aber unsere Favoriten sind Ahmet, Mehmet und Barchef Yusuf.
Sehr zentral
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie bereits zum 10. Mal unser Gast sind. Ihre Treue freut uns sehr. Es freut uns auch, dass Sie außer der Rezeption mit unserem Service zufrieden waren. Als langjähriger Stammgast ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und haben Ihre Verbesserungsvorschläge notiert. Wir werden daran arbeiten, die Abläufe an der Rezeption zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager