Seher (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 4.mal Mega Saray

Ich war nun zum 4. Mal im Club Megasaray und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Kombination aus gutem Essen, sauberen Zimmern, freundlichem Personal und tollem Freizeitangebot macht den Aufenthalt jedes Mal besonders. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder

• Unser Zimmer (Nr. 4232) war nicht nur modern und komfortabel eingerichtet, sondern wurde auch täglich sehr gründlich und liebevoll gereinigt. Ein großes Lob an die Putzfrau, die stets für Sauberkeit, Ordnung und frische Handtücher gesorgt hat – man hat sich jeden Tag aufs Neue richtig wohlgefühlt. Die Zimmer sind hell, gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Die Gastronomie im Club Megasaray war hervorragend – es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die geschmacklich und qualitativ überzeugt haben. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Das Buffet war stets abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Auch im Snackbereich wurde viel geboten, ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Das Personal im Club Megasaray war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein großes Dankeschön an Ceren vom Kumpirstand, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und mit ihrer herzlichen Art für gute Laune sorgte. Auch Mirza von Guest Relations war unglaublich aufmerksam, professionell und stets darum bemüht, dass wir uns rundum wohlfühlen – ein echter Pluspunkt für das Hotel!

• Das Hotel liegt traumhaft direkt am 300 m langen Sandstrand mit eigenem Pier, ideal zum Sonnenbaden oder für einen abendlichen Spaziergang am Meer .

Die Freizeitangebote im Club Megasaray lassen keine Wünsche offen. Von Sportarten wie Tennis, Beachvolleyball und Fitness bis hin zu abwechslungsreicher Animation, Livemusik und abendlichen Shows – für jeden ist etwas dabei. Auch Kinder und Jugendliche werden bestens unterhalten, sodass wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Die Anlage bietet perfekte Bedingungen für Aktivität und Entspannung zugleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Seher

Sehr geehrte Seher, Wir freuen uns sehr, dass Ihr 4. Aufenthalt im Club Megasaray wieder ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis war. Es ist grossartig zu hören, dass unser Team, insbesondere Ceren und Mirza, Ihnen das Gefühl gegeben hat, herzlich willkommen und bestens betreut zu sein. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unser vielfältiges Gastronomieangebot und die umfangreichen Freizeitmöglichkeiten so geschätzt haben. Schön, dass die Kombination aus gutem Essen, freundlichem Personal und Unterhaltung Ihren Aufenthalt jedes Mal besonders macht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels