schönes Hotel, schöne Poolanlage, Hotel nicht zu groß nicht zu klein. Pools sind beheizt bzw. im Oktober sehr angenehm
essen gut, leider sind alle Cocktails nicht so dolle und schmecken alle künstlich
rund um das Hotel gibt's nix fußläufiges
im Hotel gibt es für Kinder allerhand: Kinderland mit Lego-Raum sowie 6 Wasserrutschen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | stefan |
Lieber Steffi , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Anton Skrypnyk Gästebetreuung Manager