Super kompaktes Familienhotel direkt am Strand. In die Anlage müsste jedoch wieder einmal investiert werden und nicht nur oberflächlich renoviert werden. Wir waren zum zweiten Mal da und finden das Preis-Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend. Allerdings bedauern wir, dass die Deutschkenntnisse im Kidsclub auch beim zweiten Aufenthalt zu wünschen übrig liessen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kompakt, wir waren nur zum Schlafen im Zimmer und daher hat uns die Grösse und Ausstattung gepasst.
- EssensauswahlGut
- Dampfbad/Türkisches Bad
Sauna und Dampfbad sind inbegriffen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Shows am Abend und auch die Kinderprogramm war super. Schade waren die Deutschkentnisse der Animateure mangelhaft.
Beliebte Sportarten
Keine
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Anton Skrypnyk Gästebetreuung Manager