Daniele (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandIch kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Für uns war das Hotel sehr schön. Essen war super. Die Hotelanlage eine sehr schöner Palmengarten und verschiedene südländische Pflanzen und Bäume was die Anlage abrundet.

• Etwas weit vom Flughafen weg. Ausflug zum Green Canyon ist empfehlenswert. Side und Manavgat ist gut mit dem Dolmosch ( Bus) erreichbar.

Verreist als:Freunde
        Kinder:Keine Kinder
        Dauer:1 Woche im November 2024
        Vorname:Daniele
        Alter:71+

Sehr geehrter Daniele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Außenanlagen sowie der saubere Strand gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass unser Standort etwas außerhalb der Stadt für Sie möglicherweise eine Herausforderung dargestellt hat. Wir hoffen jedoch, dass die Ruhe und die Naturnähe Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage