Christina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel mit super Service

Beste Lage - kleines familiäres Hotel Hier passt alles: Lage, Service, Essen. Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht, diese nehmen „Ersttäter“ sehr gerne auf.

• Zimmer bieten ausreichend Platz und haben alle Balkone mit Meerblick. Offenes Badezimmer, kann durch eine Türe vom Schlafzimmer abgetrennt werden. Die Matratze war für mich als „Wasserbettschläfer“ etwas zu hart.

• Schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Jeden Abend werden 2 Fisch und Fleischsorten auf Wunsch individuell gebraten. Reichlich Auswahl an Vor- und Hauptspeise sowie Nachtisch. Ich hatte kein Gericht auf dem Teller das nicht geschmeckt hat.

• Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zum kilometerlangen Strand mit türkisblauem Wasser sind es nur wenige Meter. Ebenfalls ist man zu Fuß schnell im Fischerdorf Morro Jable mit vielen Restaurants oder in der anderen Richtung auf der „Shoppingmeile“. Ein Supermarkt ist ebenfalls gleich in der Nähe.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht. Abends etwas Live Musik oder ein DJ, aber mehr würde auch nicht zu dem Konzept passen. Gerade wegen der Ruhe die dort herrscht wurde das Hotel ausgesucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders Lage, Service und Gastronomie genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage