Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandKeine 4 Sterne verdient

Eher schlecht

Die Lage vom Hotel war ganz gut aber viel zu teuer für das was man bekommt. Die Angestellten sind sehr unhöflich und überhaupt nicht auf Touristen angewiesen!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt und gibt nicht gerade das was beschrieben wird z. B. fehlten bademantel und die schlarpen. Beim Duschen kam das ganze Wasser raus und wirklich alt und schmudelig keine 4 Sterne. 2 mal tropfte das Wasser von der Decke runter wahrscheinlich wegen der Klimanlage. Und wurde mit wiederwille repariert.

• Das Frühstück war eher sehr mager und wenn man spät dran war musste man noch hoffen das was übrig bleibt und man noch etwas finden konnte. Abendessen war sehr lecker und auch positiv mit alacard.

• An der Rezeption waren sie sehr unhöflich und es kam mir so vor als sind sie auf Ausländer nicht angewiesen. Ich hatte eigentlich gewünscht ein Zimmer in der oberen Etage aber dies wurde nicht erfüllt. Man wurde nicht informiert wo der Kinderclub ist oder von wann bis wann es essen gibt. Das Abendessen war sehr lecker aber auch da lies es mit der freundlichkeit nach. 1-2 Personen die wirklich nett waren. Es kommt auch noch Extras hinzu wie wenn man an den Strand will muss man pro Tag 10 Euro bezahlen obwohl es zum Hotel einen Privat Strand gibt. City Taxen sind pro Person und Nacht auch noch 3 Euro. Und nicht zum vergessen im Pool muss man badmützen tragen. Für mich ist ganz klar dieses Hotel und Ort kommt nicht mehr in Frage. Bei der Abreise konnte man sich nicht mal bedanken oder eine gute Reise wünschen.

• Die Fahrt zum Hotel ist eher schlecht ist auf zwischen Strassen sehr kurvig und läuft nicht gerade viel. Der Strand und das Meer ist sehr sauber und von der Stadt Vieste ist man nur 10 Gehminuten entfernt. Man hat es schnell gesehen und ist nichts spezielles.

• Schlecht

Ich habe überhaupt keine Infos erhalten bezüglich solchen Sachen und denke gab es gar nicht im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1