Susi (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSchlechtes Hotel

Eher schlecht

Parkplätze waren die meiste Zeit belegt. Dadurch mussten wir etwas weiter gehen. Als schwangere Frau und mit Kinderwagen ist der Berg, auf welchem das Hotel steht, fast nicht zu Fuß zu erreichen. Parkplätze im Ort vorhanden. Jedoch 2€ die Stunde. Das Hotel ist nicht kinderfreundlich. Wir kommen nie wieder

• Schlecht
  • Zimmer sehr altmodisch. Bettlaken hatte braune Flecken, Glasschereben unterm Bett. Betten wahnsinnig unbequem. Nach jeder Reinigung hatten wir andere Haare im Badezimmer. Fenster lies sich nicht schließen. Unser Zimmer war im Haupthaus neben dem Speisesaal. Dadurch war es Morgens und Abends sehr laut in unserem Zimmer und der Zigarettenqualm zog durchs offene Fenster rein

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • An der Rezeption waren sie freundlich. Kellner war unfreundlich. Am ersten Abend haben wir ein Blatt Papier bekommen und konnten uns für diesen Abend und für den nächsten Speisen aussuchen. Nach über 30 Minuten kam der Kellner wieder um den Zettel abzuholen. Leider gab es keine Vegetarische Speise. Der Kellner meinte, er könnte mir einen Caprese Salat oder ein Omlett bringen. Das ist für mich kein Abendessen und deshalb beschlossen wir jeden Abend essen zu gehen. Frühstück war ok aber nichts besonderes. Jedes Zimmer hatte seinen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Am Vorletzten Tag hatte dieser Kellner unseren Tisch an andere Leute vergeben. Auf unsere Frage, hatte er uns mürrisch einen anderen gegeben.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Da wir ein kleines Kind dabei hatten, waren wir sehr enttäuscht keine Unterhaltung für sie zu finden. Es gab einen Pool der nicht beheizt war und so kalt, dass unsere Tochter nicht baden konnte. Es gab weder eine Rutsche, noch eine Schaukel. Nichts für Kinder. Pool im Innenbereich hatte kein Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1