Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz nett
Nettes hotel, man sollte gut zu Fuß sein
Elmar(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes und günstiges Hotel am Gardasee
Waren mit den Kindern 3 Nächte im Sport Hotel Olimpo, hat alles super funktioniert. Zimmer inkl. Bad waren geräumig und neu renoviert. Wir hatten nur Frühstück gebucht - war ein reichhaltiges Buffet. Parkplätze waren vorhanden. Ca. 15 min Spazierweg nach Garda ins Zentrum.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, PL Verhältnis stimmt!
Das Hotel wurde frisch renoviert, hat neu eingerichtete Zimmer, und einen neuen Speisesaal. Der Pool ist sehr groß und die Gartenanlage sehr gepflegt! Leider eine Großbaustelle direkt nebenan mit Baulärm von 07:15 bis 17:00. Hätte man vorher eigentlich darauf hinweisen müssen, was aber nicht geschehen ist!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis- Leistungsverhältnis optimal
Älteres Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr gute Tennisplätze ( Asche), sehr gute ruhige Lage, fussläufig zum See! Wir kommen wieder! Preis-Leistungsverhältnis top!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren für 4 Tage im Sport Olimpo und hatten ein renoviertes Zimmer gebucht mit Halbpension. Check in war reibungslos. Parkplätze in der Tiefgarage oder in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Renovierte Zimmer sehr schön mit großem Badezimmer und Terrasse oder Balkon. Die Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen zu diesem unsagbar günstigen Preis. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Allerdings kann man nicht ein extra Omelett bestellen. Beim Abendessen gibt es ein riesiges Salat-…
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel nur zu empfehlen 🤗
Tolles Hotel ,tolle Zimmer. Das Hotel können wir nur empfehlen. Toller Hotelchef👌 Alles bestens sauber,super Essen, mehrere Gänge 👍
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wenn keine Baustelle mehr, dann empfehlenswert.
Grosbaustelle gegenüber dem Hotel. Baustellenlärm! (7-17 Uhr) Kein ruhiges Hotel mehr, wenn die 40-Tonner die kleine Straße entlang fahren. Parkende Autos werden eingedreckt. Neu renovierte Zimmer und Speisesaal.
RM(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nice hotel for a 2-3 days stop over
Sauber, gutes Personal, Zimmer renoviert aber das Hotel hat den Charme der 80iger gepaart mit mid century Elementen. Sehr charmant! Große Pool.
Gegenleistung erhalten
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - nichts für gehbehinderte Menschen
Sehr schönes Hotel, fast alles neu, nettes Personal. Neuer Speisesaal. Der Pool ist schön, aber die Leiter unmöglich.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Eines der wenigen Hotels am Gardasee ohne Parkplatzprobleme! Wenn man nicht kritisiert um der Kritik willen, gute Wahl!