Ruhige, angenehme Atmosphäre. Adults Only wird auch gelebt. Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und immer für einem da. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Adults Only wird auch gelebt. Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und immer für einem da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige, angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie das konsequent umgesetzte Adults-Only-Konzept geschätzt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team – Ihre Anerkennung für den freundlichen und hilfsbereiten Service ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com