Jochen (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als sein - eher drei Sterne

Schlecht

Direkt neben dem Hotel gibt es eine große Baustelle, wo ein weiteres Hotel der selben Kette gebaut wird. Baustelle ist inklusive. Die Parkplätze sind einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Uns hat es nicht so gut gefallen, insbesondere die Halbpension Menüs die ganze Woche gleich wie auch das Frühstücksbuffet.

• Unser Zimmer war recht groß. Mit Balkon und direkten Ausblick auf die Pools beziehungsweise das Meer. Vermisst. Hab mir einen Kleiderschrank. Wir hatten eine Nespresso Maschine und es gab zwei Kapseln pro Tag gratis. War zweckmäßig mit viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Die Bademäntel sind nicht mehr das neueste Modell, sie haben Löcher (siehe Foto).

• Für Halbpension können wir das Hotel nicht empfehlen. Es gab die ganze Woche die gleiche HP-Speisekarte im SeaView-Restaurant. Das zweite Restaurant mediterran japanisch war nicht unser Fall. Das Frühstück im SeaView war die ganze Woche identisch, aber okay.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und Restaurant war überwiegend freundlich.

• Die Lage ist doch das Beste, was das Hotel zu bieten hat. Direkt am Meer. Die Lage macht sich im Preis bemerkbar.

Die Puls, welche inklusive waren, waren die ganze Woche geschlossen. Die Sauna ist sehr klein für maximal zwei Personen geeignet. Auf der Terrasse gibt es vier Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)