The View Oasis ist ein sehr schönes Hotel unmittelbar am Meer. Die Zimmer sind sehr großzügig und zweckmäßig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Zum Abendessen kann ich nicht viel sagen - wir waren immer in einem der vielen Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat einen wundervollen Pool und einen sehr schönen SPA-Bereich. Wir hatten auch mit dem Wetter sehr viel Glück. In 3 Wochen unseres Aufenthaltes gab es nur 2 Regentage.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank & Martina |
Alter: | 71+ |
Liebe Frank & Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstücksangebot gefallen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir bestrebt sind, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira wieder begrüßen zu dürfen.