PeggyF (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
TOLLES HOTEL ZUM ENTSPANNEN UND WIEDERKOMMEN ;-)

Tolles Hotel in einer super Lage für einen entspannten Urlaub. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel, zu dem wir ganz sicher wieder kommen!

• Gebucht hatten wir ein Deluxe Ocean Room mit Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll ausgestattet. Grundsätzlich würde ich ein Zimmer in den höheren Etagen bevorzugen (wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage/ Zimmernummer 410). Im Erdgeschoss die Zimmer erschienen etwas dunkel und natürlich fehlt dann der tolle Blick auf das Meer und die Bucht. Die Zimmer haben ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Kostenfreies Wasser und eine Kaffee.Kapselmaschine standen auch bereit. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Die Aufbettung war eine ausgezogene Couch.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut. Es gab nichts, was uns gefehlt hat. Zum Mittag haben wir meist am Pool oder am Strand gegessen (trotzdem, dass zu unserer Reisezeit Ramadan war). Die Auswahl war sehr lecker und die Speisen waren sehr reichhaltig. Zum Abendessen hatten wir die Auswahl zwischen A la Cart und Buffet. Buffet war sehr orientalisch angehaucht. Es gab aber auch Sushi jeden Abend und eine Nudelstation.

• Gut
  • Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Als Begrüßung hat uns ein riesen Schokoladen-Osterei erwartet. Der Service an der Rezeption war auch bei Ankunft mitten in der Nacht sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolservice und der Service zum Frühstück waren hervorragend. Nur leider "klemmte" es beim Abendessen etwas. Manchmal haben wir bis zu einer halben Stunde auf die Getränke warten müssen. Das war etwas schade und ist verbesserungswürdig. Zwischenzeitlich haben wir leider einen Arzt benötigt. Hier wurde sich rührend gekümmert und innerhalb von einer Stunde war eine Ärztin samt Schwester bei uns auf dem Zimmer. Zur Abreise starteten wir früh 5:00 Uhr. Wir konnten uns noch ein Frühstück aufs Zimmer bestellen! Welch ein grandioser Service - vielen Dank hierfür!

• Das Hotel liegt ca. 25km vom Flughafen entfernt in der Muscat Bay Anlage. Es liegt etwas abseits, was uns allerdings sehr gut gefallen hat. Die nächste Mall ist in ca. 15 Minuten mit dem Taxi bequem erreichbar. In der Anlage befindet sich ein Spar Markt und eine Apotheke (ca. 1km Entfernung). Das Hotel selbst liegt in einer geschützten Bucht.

Die Hotelanlage ist toll, es gibt einen Hauptpool, einen Familienpool und einen Kinderpool. Leider stellte sich am dritten Tag heraus, dass der Hauptpool wohl ein Erwachsenenpool ist und die Familien mit Kindern wurden gebeten, diesen Pool zu verlassen. Wir empfanden das als unschön. Nirgends war ersichtlich, dass es sich um einen Erwachsenenpool handelt. Zudem war es auch nicht laut (trotz einiger Kinder) und ich bin der Meinung, wir haben niemanden gestört. Teilweise waren die Liegen an diesem Pool auch kaum belegt, also warum die Familien mit Kindern wegschicken? Über das Hotel wird einiges angeboten (Wassersport, Ausflüge) oder über den jeweiligen Reiseveranstalter. Wir hatten eine Combi-Bootstour mit Delphin Watching und Schnorcheltour zu der Schildkrötenbucht gebucht. Leider ohne Delphine gesehen zu haben. Das Schnorcheln war aber toll und man konnte mit Schildkröten schwimmen. Trotzdem finden sich dann in der Bucht sehr viele Boote mit entsprechend vielen Menschen ein. Das hat so ein bisschen was von "typischen" Touristen-Ausflug.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023