Maurice (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFür Motorradfahrer sehr geeignet :)

Ich war für drei Nächte mit meinem Motorrad da. Ein sehr schönes, sauberes und liebevoll gestaltestes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wenn man Halbpension bucht (durfte ich vor Ort dazu buchen), dann bekommt man ein sehr leckeres u. abwechslungsreiches 3- Gänge- Menü. Zusätzlich gab es eine Salatbar, die eigentlich vom Umfang her schon eine Hauptmahlzeit darstellen würde :-). Alles war sehr köstlich. Das Hotel ist super für Motorradfahrer geeignet, da es eine Tiefgarage zur Nutzung gab, in welcher ich meine Maschine abstellen durfte. Das Hotel ist bestens für Motorradfahrer geeignet.

• selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.

• Service
  • sehr hilfsbereites Personal

• Über schöne Serpentinen kann man zum großen Arber oder Arbersee fahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Maurice

Hallo Herr Maurice, Schön, dass Sie wieder gut und gesund daheim angekommen sind (trotz Unwetterwarnung)! Vielen lieben Dank auch für die Mühe und die sehr gute Bewertung. Motorradfahrer sind immer sehr nette Gäste und bei uns sehr willkommen. Ihnen alles Gute und vielleicht kommen Sie ja mal wieder. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Martina Müller

Offizielle Hotel Homepage