Sehr schöne Anlage, um sich zu erholen. Das Hotel liegt auf einem Berg und hat einen tollen Ausblick über Lacco Ameno. Die 7 Pools und die Sauberkeit des Hotels können überzeugen.
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber die Sauberkeit war sehr gut. Lediglich die Duschvorhänge könnten einmal ersetzt werden. Die Rolladen ermöglichen ein gutes Abdunkeln in der Nacht. Die Zimmer sind leider nur etwas hellhörig, was schon mal stören kann.
Das Essen war sehr lecker. Lediglich als Vegetarier ist es etwas komplizierter, da die Auswahl meist nur Fisch und Fleisch aufweist. Die Küche hat jedoch immer etwas vegetarisches engagiert. Manchmal fehlte uns dabei etwas mehr Abwechslung. Hier ist noch Potenzial. Es ist sehr freundlich, dass die Auswahlzettel übersetzt werden. Das Frühstück war fast ausschließlich süß. Das ist jedoch in Italien typisch!
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Bei der Ankunft hätten wir uns gewünscht, dass wir eine kurze Führung über das Gelände erhalten.
Die Lage ist sehr gut, da es ruhig ist und man trotzdem relativ schnell überall auf der Insel ist. Man muss jedoch immer den Transfer nehmen, um vom Hotel runter in den Ort zu kommen. Dieses Angebot ist jedoch sehr gut organisiert. Schade ist, dass ein schneller Besuch im Supermarkt oder Restaurant dadurch etwas zeitintensiver ist. Außerdem sind fast alle Strände auf Ischia privatisiert. Dies fanden wir sehr schade, aber dies liegt natürlich nicht am Hotel, sondern der Insel selbst.
Die 7 Pools sind überragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |