Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEinfach traumhaft!!

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war ideal geeignet für uns als Familie mit Kleinkind (2J.) und wir können es wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard DZ mit Gartenblick. Was wirklich ausreichend war, weil die Gartenanlage wirklich schön war. Man hat von allen Zimmern einen netten Blick ins Grüne und muss nicht zwingend Meerblick buchen (obwohl der natürlich auch echt toll ist). Das Zimmer war ausreichend groß, trotz Babybett hatten wir ausreichend Platz für Koffer, Buggy etc. Allerdings hatten wir eines der nicht neu renovierten Zimmer die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das Bad bräuchte schon eine Renovierung. Ansonsten aber sehr zufrieden.

• Absolut top! Es hat so lecker geschmeckt! All inklusive ist sehr zu empfehlen. Alle Getränke sind Markengetränke. Die leckeren Crepes am Nachmittag fanden wir auch super. 100% Weiterempfehlung! Das Restaurant ist auch super schön, auf der Terasse mit Blick auff Pool und Meer, toll!!

• 100% toll. Egal wer, ALLE sind sooo freundlich und super kinderlieb! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Transfer vom Flughafen war zwischen 45 und 60 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel mitten im Nirgendwo an einer Schnellstraße. Man muss Auto, Bus oder Taxi nehmen um von dort wegzukommen. Haben wir nicht gebraucht. Aber es fährt 3x pro Woche ein kostenloser Shuttle in 3 nahe Ortschaften, das ist super. Die Schnellstraße stört allerdings überhaupt nicht, von der Hotelanlage bekommt man davon nichts mit. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, wie eine Garten-/Parkanlage mit kleineren Häusern. Aber wenn man ein Hotel sucht, bei dem man noch an der Promenade oder im Ort schlendern kann, ist man hier falsch. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Ganz toll fanden wir die Pools! Besonders den beheizten (30 Grad warmen) Kinderpool, der noch dazu der schönste von allen ist und direkt oben bei den Bars liegt, perfekt!! Auch der Whirlpool toll. Die anderen "kalten" haben wir nicht genutzt, da es uns im Mai noch zu kalt war. Die Minidisco fand unsere Kleine toll. Ist jeden Abend um 20.30 Uhr. Allerdings waren im Mai leider noch nicht viele Kinder da. Den Kidsclub können wir nicht bewerten, da kinder erst ab 4 Jahren hinkönnen. Die Animateurinnen waren sehr freundlich, die Räumlichkeiten des Kidsclub sind allerdings ehrlich gesagt nicht so einladend. Animation wird im Hotel angeboten, allerdings nicht aufdringlich! Fanden wir super angenehm so... Wellness haben wir nicht genutzt, aber laut Karte sehr fairen Preise!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1