Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekt!!

Istion ist ein super hotel und hat die 5 Sterne voll verdient..essen und trinken alles perfekt und man kann am anfang des 1.fingers super einfach Ausflüge machen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Dankeschön, dass Sie Zeit gefunden haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck abzugeben. Von Ihnen als perfekt bezeichnet zu werden, ehrt uns unheimlich, zeigt uns, dass wir uns bei unserer Vorstellung wie sich Urlaub anfühlen sollte, auf dem richtigen Weg befinden und gibt uns Kraft diesen Weg mit Leidenschaft und Liebe zum Detail bedingungslos immer weiter zu gehen. Vielen lieben Dank ebenfalls für das Hervorheben der Lage des Istion Clubs. Unser Hotel befindet sich recht zentral zwischen Thessaloniki, dem Ende der ersten Chalkidiki-Halbinsel und dem Anfang der zweiten Chalkidiki-Halbinsel. So haben unsere Gäste die Möglichkeit entweder durch organisierte Ausflüge oder mit einem Mietwagen auf eigene Faust Land und Leute zu erkunden. Ebenso möchte ich erwähnen, dass wir unseren Gästen einen Shuttlebus kostenlos zur Verfügung stellen, womit sie in die benachbarten Ortschaften, sowie auch ins Dorf Afitos gelangen können, welches zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass sich bei Ihrer Urlaubswahl für den Istion Club entschieden haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Genießen Sie beste Gesundheit und weiterhin einen angenehmen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager