Wunderschöne Anlage mit kleinen Einheiten inmitten eines tropischen Gartens, angenehmer Pool, einige Dinge wie Zimmer und Essen könnten noch besser sein.
Kostenloses upgrade in Suite! Das riesige Zimmer entspricht dem Luxus-Standard der 90er-Jahre, viel dunkles Holz, ist jetzt etwas in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden. Trotzdem alles o.k. und sauber. Bequemes Doppelbett, große Terrasse mit Meerblick und Liegen. Etwas befremdlich für ein 4-Sternehotel ist, dass der Safeschlüssel 1,5 € täglich extra kostet. Das sollte doch wirklich inklusiv sein.
Täglich Möglichkeit auf großer Terrasse im Freien zu speisen. Frühstücksbuffet überaus reichhaltig, von Früchten bis Kuchen alles da. Abendbuffet sehr abwechslungsreich, täglich mehrere Fisch- und Fleischgerichte. Besonders die Fischgerichte waren sehr lecker, es gab auch lokale Spezialität wie z.B. Degenfisch. Die Fleischgerichte haben uns nicht so geschmeckt, wer überwiegend Fleisch mag sollte auswärts essen. Üppiges Angebot von überwiegend süßen Nachspeisen. Getränke zum Bestellen, normale Hotelpreise (grosses Bier 5 €, Flasche Wein 20 €)
Überall sehr freundliches Personal, stets um unser Wohl bemüht.
Das Hotel lebt von seiner herrlichen Lage in einem botanischen Garten, der schöner ist als die Gärten in Funchal oder Monte. 10 km vom Flughafen, ca. 200 m über dem Meer, Autobahnanschluss direkt in der Nähe (man kommt schnell in beide Richtungen zu den Ausflugszielen). Anlage liegt in Canico-Ortsmitte, Geschäfte und Restaurants sind wenige Meter entfernt.
Gepflegter Pool inmitten des Gartens, ruhig, mit Blick aufs Meer, stets ausreichend Liegen. Wir haben hier nach den Wanderungen gut relaxt. Das Meer selbst bzw. Strand kann man wegen der Wellen und den Klippen eher vergessen. Abends nette Bar bis 22.30 Uhr teils mit Livemusik, leckere Ponchas, angemessene Preise (Drink 6 €). Fitness- und Wellness-Anlage (Aufpreis) haben wir nicht genutzt. Das Hotel bietet tägliche Ausflüge zu den Highlights der Insel an (haben wir nicht genutzt, selbst mit Mietwagen gemacht)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karl Werner |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team