Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut versorgt gefühlt, haben ein tolles Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfreich und super freundlich, alle mehrsprachig unterwegs, klasse. Sauberkeit 1a! Panorama, Terrasse am Meer unvergleichlich! Im Rahmen der allgemeinen Preissteigerungen sind die Preise für Getränke und Snacks im Hotel schon ziemlich hoch (1 kleine Flasche Bier 5€)
Sehr geräumig, sehr sauber, wir haben super geschlafen. Man sollte jedoch immer ein Mückenspray zur Hand haben.
Sehr reichhaltiges Frühstück, dass nicht viele Wünsche offen lässt. Ok, frisches Obst fürs Müsli wäre vielleicht noch besser als Konservenobst.
Freundlich, zuvorkommend, schnell, sehr gut
Das Salento bietet unzählige Sehenswürdigkeiten und traumhafte karibische Strände im Wechsel mit felsigen Küstenabschnitten. Man sollte sich ein Auto mieten, für kürzere Trips gibt es im Hotel kostenlos Fahrräder!! Traditionelle Küche sehe fischlastig, Muscheln, Gambas, etc. Hotel Transfer sehr gut organisiert, Dauer ca. 1 Std. im 9-Sitzer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |