Das Hotel hat uns insgesamt gefallen. Es liegt in einem Vorort, aber es gibt einige Geschäfte, in denen man abends ausgehen kann. Das Zimmer war nicht schlecht aber brauchte Renovierung, wir haben oft Probleme, zb ein mal ist die Dusche kaputt gegangen, ein mal der Geldschrank, das Telefon, der Entlüfter,… Das Zimmer war nicht so sauber, sie haben ganz wenig geputzt. Die Pools waren sehr schön, die einzige die mir nicht gefallen hat das Wasser im Kinderpool fliesende nur ab 10.00 bis 12.00 und ab 14.00 bis 17.00 und meine Tochter die am Nachmittag bis um 16.00/16.30 schläft könnte nur am Morgen spielen. Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist schön, es handelt sich grösstenteils um Kieselsteine und ganz wenig Sand, das Meer sehr sauber und schön einfach sehr schnell tief. Das Essen war super lecker, es gab jede Menge Auswahl und immer neues. Das Personal war freundlich, aber könnte fast niemanden deutsch reden, wäre sicher besser wenn wenigsten jemand an der Rezeption Deutsch reden könnte. Wir hatten auch die Massagen, die natürlich nicht inklusive sind, und waren sehr zufrieden. Mir gefällt einfach nicht, wie beharrlich sie darauf bestehen. Die Animation und das Abendprogramm war sehr schön. Wir haben uns viel spass gehabt. Noch etwas wichtig, es gibt noch Bildern mit einem Kinderpool der nicht mehr ist. Wir haben dieses Hotel entschiedet auch auf diesem Grund und wir haben erst im Urlaub gesehen dass der Pool nicht mehr ist.
Wir sind mit der Gastronomie sehr zufrieden.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5St
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Benart |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management