Das Hotel übertrifft die Erwartungen. Dieses Hotel wird mit Liebe zum Detail geführt und entwickelt sich stetig weiter. Perfekt zur Erholung geeignet.
Wir hatten eine Suite mit direktem Poolzugang. In diesen Zimmern kann man von der Terrasse direkt in den beheizten Pool steigen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht. Die Minibar wird jeden Tag befüllt und es gibt eine Glaskaraffe, die man am Wasserspender auf dem Flur selbstständig auffüllen kann. Die Handtücher werden je nach Bedarf zweimal am Tag gewechselt. Gegen Abend kommt das Housekeeping nochmals um die Betten zu machen und Pralinen darauf zu verteilen. Gewöhnungsbedürftig ist die Schiebetür zum Bad, die nicht richtig schließt. Das Badezimmer hat eine Regen-Dusche, die sehr großzügig bemessen ist. Im Bad befinden sich Pflegeprodukte in Spendern, die sehr hochwertig sind. Auf den Zimmern befindet sich auch eine Kaffeemaschine mit Kapseln.
Das Essen ist kaum zu übertreffen, sei es in der Auswahl oder der Qualität. Wer hier etwas zu meckern oder nichts findet, hat selbst schuld. Jeden Tag ist die Auswahl zum Frühstück als auch zum Abendessen riesig. Die Speisen waren qualitativ top. Es gab jeden Abend ein bestimmtes Thema, z.B. asiatisch oder mexikanisch. Trotzdem gab es immer auch noch genug Alternativen, wenn man z.B. kein Sushi mag. Es gab immer die Möglichkeit sich Fisch und Fleisch frisch braten zu lassen. Zur Auswahl standen dabei z.B. Entrecote, Iberico Schwein oder Thunfischsteak. Ebenfalls gab es immer frische Pasta und Pizza zum bestellen. Es gibt im Restaurant verschiedene Bereiche, wo teilweise auch die Köche hinterstehen und frische Speisen zubereiten, oder auflegen (z.B. Schicken frisch abgeschnitten, Krustenbraten vom Schwein, frsicher Pulpo oder Truthahn). Die Tische waren immer mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Der Wein zum Essen war ebenfalls sehr gut und kann auch in Flaschen geordert werden.
Das Housekeeping hat sehr gute Arbeit geleistet und war immer freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption waren ebenfalls sehr professionell und freundlich. Zur Begrüßung gab es direkt einen Sekt und ein gekühltes Handtuch zur Erfrischung. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Die Köche, die die Speisen frisch vor den Augen zubereiten sind für alle Wünschen offen und arbeiten sehr professionell. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und liest die Wünsche fast schon von den Augen ab. Alles sind stets zuvorkommend und höflich. Ich finde es schade, wie manche Gäste mit den Angestellten umgegangen sind.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen und den auch vorher zu reservieren. Fußläufig vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und einige Läden für Souvenirs etc. Zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Auto zur Südspitze der Insel (Achtung: nur Schotterpiste, nicht mit jedem Auto befahrbar). Morro Jable mit seinem Hafen ist mit dem Auto 10 Minuten entfernt. Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten und vom Hafen aus kann man gute Bootstouren unternehmen. Der Strand ist fabelhaft und sehr weitläufig.
Wir haben Massagen gebucht, die sehr gut und ihr Geld wert waren. Es empfiehlt sich eine frühe Terminreservierung, da die Massagen gut besucht werden. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Er kann für einen kleinen Aufpreis genutzt werden oder eine Stunde Nutzung ist in der Massage inklusive. Dort gibt es eine normale und eine Dampfsauna, sowie verschiedene Duschen und Eis. Abends gab es verschiedene Shows im Innenbereich oder Livemusik draußen. Tagsüber gab es Entertainment am Pool etc. das haben wir aber nicht genau verfolgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace