Schöne große Hotelanlage direkt am Meer. Herrliche Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mehrere Pools mit und ohne Animation. Für eine Woche Auszeit eine gute Entscheidung.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer gebucht und einen Bungalow VIP mit direktem Meerblick bekommen. Minibar bei All Inklusive wird wöchentlich einmal wieder gefüllt. Kaffee, Tee täglich. Wasserkocher vorhanden. Wasser gibt es in Flaschen an der Bar und im Restaurant zum mitnehmen. Betten bequem nicht zu weich. Klimaanlage zum Glück.
Das Essen am Buffet war sehr vielfältig. Viel Fisch und lokale Spezialitäten. Für jeden was dabei. Pool Bar super gut und immer freundlich.
Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. In der Bar war die Bedienung manchmal etwas „blind“.
Alleinlage mit Nachbarhotel Panorama & Mare. Bushaltestelle vor der Tür.
Animation mit viel Programm für alle Altersgruppen. Wassersport am Strand möglich. Das SPA professionell und empfehlenswert. Abendprogramm im Hotel in der Bar Live Musik oder im Nachbarhotel Animation Shows auch gut und witzig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir bedanken uns ganz herzlich für IIhre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Simone, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine