- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wollte zum Ersten Mal ein Gloria Hotel ausprobieren! Und das Gloria Serenity ist vom Preis das teuerste und das Hochwertigste von den Gloria Hotels ! Aber leider sehr enttäuscht! Kann auf alle Fälle nicht mit Hotels in dieser Preiskategorie wie Maxxroyal,Cullinan,Ng Phaselis nicht mithalten sogar die Günstigere Hotels Rixos,Barut,Voyage sind um einiges besser ! Die Besitzer Gloria Serenity haben wirklich sehr viel investiert in das Hotel ! Hotelanlage sehr groß und schön ! Qualität Essen sehr gut ! Zimmer Ausstattung, hotel Ausstattung Fittnescenter/Spa Bereich /Einrichtung Restaurants/ Anlage allgemein sehr sehr gut ! Aber leider wird das Hotel nicht gut geführt ! Das Führungspersonal ( Was blaue Sakko anhaben )ist zum Großteil sehr arrogant kein Hallo,Kein Gut morgen nichts ! Guest Relation Keine WhatsApp Gruppe wie in anderen Hotels dieser Kategorie daher nicht möglich direkt zu kommunizieren bei Unzufriedenheiten ! Nur Am letzen Abend hat mich eine Dame von der Guest Relation angerufen und mich gefragt wie mein Aufenthalt war im Hotel als ich antwortete leider nicht so gut kam nicht die Frage warum oder wieso ?sondern nur die Antwort wir wünsche. Ihnen eine angenehme Heimreise !!!!
Sehr Modern gut ausgestattetes Zimmer ! Gute Beleuchtung , Pflegeprodukte von Bulgari , sehr gut gefüllte Minibar was jeden Tag erneuert wird ! Zimmerreinigung für diese Hotel Kategorie nicht gut und das Doppelbett nicht komfortabel
Qualität Essen sehr gut Getränkeauswahl nicht so gut wie in anderen Hotels dieser Kategorie! Zum Beispiel premium nur Monkey 47 Cin ( kein Hendricks,Mare )Whisky bis nur Chivas 18.Jahre ( kein Royal Salute , Blue Label ) Und Cognac nur bis Hennessy VS nicht einmal Hennesy oder Martell VSOP andere Hotels in dieser Preiskategorie wie Maxxroyal , Cullinan, Ng Phaselis haben in der All inklusive Getränke Karte sogar XO Cognac
Estela Restaurant Service/Qualität Essen / Bedienung sehr sehr gut ! Besonders Herr Bugra und Herr Eyüp super freundlich und professionell !!! Mittagessen im La Trattoria Romana Restaurant auch gut ! Aber das Traces Beach Restaurant sehr schlechter Service Mitarbeiter nicht konzentriert und motiviert es wird immer wieder was vergessen bei der Bestellung :-( aber am schlimmsten und Amateurhaft ist wo ich die Suppe,Pide und den Hauptgang alles gemeinsam bekomme habe ! So konnte ich nach der Suppe die pide und den Hauptgang nicht essen weil es kalt geworden ist . Auch beim 2 und beim dritten Besuch des Restaurants wieder die Mitarbeiter nicht bemüht und konzentriert auf ihre Arbeit ! Positiv Adana Spieß und Panzanella Salat super Geschmack
Wunderschöne Lage ! Sehr grün Riesen Anlage am Fluss und am Privatem Strand
Noch nie in meinem Leben so ein Langweiliges Hotel erlebt ! Die Live Musik Band was jeden Abend gespielt hat ist zum einschlafen ! Keine Shows , keine Veranstaltungen , keine Partys absolut nichts ! War 1.woche vorher im Voyage Sorgun ! Life Music Shows Partys alles super gewesen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ercan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten – insbesondere, da unser Ziel stets darin besteht, unseren Gästen einen unvergesslichen und qualitativ hochwertigen Urlaub zu bieten. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, zur Hotelanlage, zur modernen Zimmerausstattung sowie zur Qualität der Speisen – insbesondere im Estela Restaurant und beim Adana-Spieß – freuen uns natürlich sehr. Ebenso möchten wir uns im Namen von Herrn Bugra und Herrn Eyüp für Ihr Lob bedanken. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte gerne aus unserer Sicht ergänzen: Unsere Hotelanlage ist in der Tat sehr weitläufig und ruhig gelegen – dies wird von vielen unserer Gäste gerade deshalb geschätzt, weil sie Erholung und Entspannung suchen. Wir verstehen jedoch, dass dies für Reisende, die ein aktiveres Unterhaltungsprogramm bevorzugen, möglicherweise als "langweilig" wahrgenommen werden kann. Unser Konzept legt bewusst mehr Wert auf Ruhe, Wellness und kulinarischen Genuss als auf tägliche Shows oder Partys. Was die Getränkewahl betrifft, so bieten wir – in Anlehnung an unser All-Inclusive-Konzept – eine breite Auswahl an hochwertigen Marken an. Bezüglich des Services in einigen Restaurants und des Umgangs des Personals mit Gästen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das entspricht keineswegs unserem Standard. Ihre Kritik wurde bereits intern weitergeleitet und mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlt – dafür arbeiten wir täglich. Wir danken Ihnen für ihre feedback – solche Rückmeldungen helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen