- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das einzige schöne am Esencia ist die Parkanlage und die schöne Aussicht von der Terrasse aus. Alles andere ist schlichtweg grauenvoll schlecht. Das Hotel hat in dem Zustand und mit dem Service keine 4 Sterne verdient!
Die Zimmer sind schlichtweg alt und werden nicht in Stand gesetzt. Wir hatten kaputte Steckdosen und Lampen, Schimmel und kaputte Armaturen. Es war schlimm! Unser 3 Jähriger Sohn hat auf einem Bett geschlafen, wo das Gestell so scharfe Kanten hatte, dass es super gefährlich war mit Kindern. (Es war das normale Schlafsofa des Zimmers.) Zudem war es super schmutzig und unhygienisch. Das Putzteam macht nur das nötigste. Das war echt schlimm!
Das Essen ist ok aber der Service eine Katastrophe!
Eine einzige Katastrophe. Super unfreundlich und maßlos überfordert. In diesem Hotel und auch im Haupthotel gibt es nicht eine Person die in einer Woche freundlich oder hilfsbereit zu uns war. Das Bändchensystem mit den verschiedenen Verpflegungen funktioniert ebenso gar nicht. Das Personal weis selber nicht was was ist und man wird ständig angemeckert das man was falsch machen würde!
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Das Wasser ist türkisblau!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel Esencia de Fuerteventura Princess übernachtet haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Park und die Aussicht von der Terrasse gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in anderen Aspekten nicht zufriedenstellend war. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und werden von uns zur Verbesserung berücksichtigt. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team