Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns rundum wohlgefühlt. Danke an das tolle Personal von der Zimmerreinigung bis hin zur Küche. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer und bequeme Betten
Super lecker und qualitativ gutes Essen. Wir wurden von der Kritik beinahe vom Hotel abgeschreckt, haben uns aber unser eigenes Bild gemacht. Leute, wer da was zu kritisieren hat, da kann ich die Welt nicht mehr verstehen! Wer Schnitzel braucht, der muss zuhause bleiben.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Nettes Personal und toller Service!
Nur 5 Minuten zum super schönen Sandstrand. Fußläufig ist das Städtchen Lagos in 45 Minuten zu erreichen. Küste um Lagos sehr sehenswert!
Super für Wanderungen an der Küste, Badeurlaub und Sightseeing geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sven Oliver |
Lieber Sven, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Sven, bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve