Simon Luis (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Exkursionen

Gut

Wir waren für eine Woche, zum Wandern und für Besichtigungen, auf Madeira. Dafür lag das Hotel ideal. An der Rezeption sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen deutsch. Mit Englisch konnte man sich ebenfalls gut verständigen. Publikum zu unserer Reisezeit, deutsch, französisch, 60+

• Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und sauber. Eine schöne Terrasse mit 2 Stühlen, 1 Liegestuhl und einem Tisch, gehörte ebenfalls zum Zimmer. Das Studio hatte eine Küchenzeile. Diese war mit einem Kühlschrank mit Gefrierfach, einer Mikrowelle, Wasserkocher und Kochplatte ausgestattet. Gekocht haben wir nicht. Gläser, Besteck usw. war ausreichend vorhanden. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet. Fön, Duschgel und Haarwaschmittel sind vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Die Wurstwaren trafen nicht unseren Geschmack. Brot, Käse, Obst, Joghurt, Omelette, Pancakes, Müsli und sonstige Eiervarianten waren sehr gut. Der Kaffee aus dem Automaten hat uns nicht geschmeckt. Leider hatte der Frühstücksraum das Flair einer Betriebskantine und es war sehr unruhig. Die Kellner und Köche waren freundlich. Die Kellner schauten ebenfalls, dass die Tische zügig abgeräumt und wieder eingedeckt wurden. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

• An der Rezeption sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen deutsch. Mit Englisch konnte man sich ebenfalls gut verständigen. Das Servicepersonal erfüllte seine Aufgaben auch zu unserer Zufriedenheit.

• Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Einen Parkplatz für das Auto bekamen wir in der Tiefgarage des Hotels. Diese kostet eine Gebühr von 8.- Euro/Tag. In der Umgebung liegen viele gute Restaurants und ein gut sortierter Supermarkt. Daher hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und würden es wieder so machen. Mit dem kostenlosen Hotel-Shuttlebus kommt man gut nach Funchal und wieder zurück.

Können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Muss aber bei der Bewertung Sterne vergeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder