Ein wunderschönes ,stylisches Hotel in der Nähen vom Strand und den tollen Dünen.Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels aber dieses hat sie auch absolut verdient.über den Empfang, der Sauberkeit und die sehr herzlichen Mitarbeiter.Der Poolbereich ist wunderbar mit tollen Liegen und Auflagen inclusive optisch schön anzusehenden Handtüchern.Der Barbereich am Pool ist einfach zu jeder Uhrzeit sehr angenehm.Das Essen ist absolute Spitzenklasse.Dieses Hotel hat nichts worüber man sich aufregen oder ärgern müsste.
Sehr sauber und top ausgestattet.
Sehr gute Küche. 3 mal die Woche Barbecue mit unterschiedlichen Themen sonst leckeres Menü.Bitte unbedingt bedenken die Männer müssen Abends eine lange Hose tragen! Auch morgens sind keine Trägerlosen Hemden bei den Männern erlaubt.
Von der herzlichen Begrüßung über die Angestellten alles Perfekt.
Das Hotel bietet einen Shuttelservice an (kostet natürlich) aber war einfach angenehm.Vom Flughafen zum Hotel ca.30 min. Das Hotel liegt einfach in einer wundervollen Umgebung mit einer schön zu laufenden Promenade.
- Wellness
- Sport
Es gibt Sportprogramm und ein sehr gut ausgestattetes Gymnasium
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Seaside Palm Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so schöner Erinnerung behalten haben, vom herzlichen Empfang über den gepflegten Poolbereich bis hin zur Spitzenküche. Auch Ihre Wertschätzung für die Lage, das Ambiente und den Service geben wir mit Freude an unser Team weiter. Wie schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****