Das Hotel Osam ist einfach nur traumhaft schön und die Lage könnte nicht besser sein. Das gesamte Team ist der Wahnsinn, so nett und hilfsbereit und immer freundlich, mit einem netten Lächeln und viel Humor. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und die Bemühungen für das leibliche Wohl sind einfach super. Das Essen, welches das gesamte Küchenteam zubereitet, ist einfach göttlich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Alle Bereiche dieses Hotels tragen dazu bei, dass man sich willkommen fühlt und einfach nur genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kasi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung des Hotel Osam! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Traum empfunden haben und jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team und unsere Küche einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind begeistert, Ihnen ein so unvergessliches Erlebnis geboten zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Besuch begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Jan Niejadlik