Cristina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • StrandLeider nicht zu empfehlen

Schlecht

Sollte ein 4 Sterne Hotel sein, für uns garantiert nicht. Hotel wirbt mit Strand nur zum Strand zu kommen muss über eine so zugemüllte Straße und gibt von Hotel keine liegen, nur fremdanbieter. Hotel sollte mal saniert werden und Personal geschult was Freundlichkeit heißt. Von Hotel zum Strand muss durch ein Gang laufen es stinkt und ist dunkel. Pool ist nicht einladend.Check in war nicht freundlich und lange gedauert.

• Zimmer sind groß aber nicht so einladend , muffig, wir haben 4 Zimmer gewechselt in zwei Tage. Bad ist in kritischen Zustand soll renoviert werden am besten. Sauberkeit nur bedürftig, gibt Schimmel und die Dusche/Waschbecken nicht geputzt. Sollte vielleicht Personal geschult werden.

• Haben wir nur frische Fruchtsäfte probiert aber war mehr Wasser als frucht, sollte anders sein.

• Schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gehabt aber dass war auch alles. Wäre genug auswahl nur bei Brot waren Ameisen überall, hab Personal angesprochen und gezeigt waren sehr frech haben zu mir gesagt sind Proteine und gelacht, aber dass jemand was unternimmt Nichts. Wie in a deren Bereiche Personal lässt zu wünschen.

• Hotel ist mehr ein Stadt Hotel, strasse vor Haus und hinter haus. Zum wohnen sehr hellhörig, partygänger im Hotel bis morgens laute Musik, nichts für ruhesuchende.

• Sehr schlecht

Gibt ein Fitnessraum aber fast alles verrostet, schmudellig und muffig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(18)