Das Sotavento lädt so richtig zum Urlauben ein! Die Anlage liegt herrlich nah am traumhaften Strand von Costa Calma und ist sehr einladend!
Alle Apartments sind mit einer Kitchenette ausgestattet und nett am Pool gelegen.
Ein tolles, reichhaltiges Buffet am Morgen&Abend!
Auf alle Anliegen wurde zeitnah eingegangen und man fühlte sich immer gut beraten. Auch mit Kritik kann das Haus gut umgehen - der Gast wird immer zuvorkommend und wertschätzend behandelt.
Dank des direkten Shuttles waren wir in 1h am Hotel. Per öffentliche Verkehrsmittel kommt unkompliziert man an andere Strände und z.B. nach Morre Jable, wo man gut shoppen kann.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Poolanlage samt vielfältigem Kursangebot liegt vor. Die Animation ist äußerst unterhaltsam und dabei angenehm zurückhaltend.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt rundum gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir euch schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025