Das Hotel hat viele Highlights, leider aber auch einige deutliche Lowlights. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und freundlich. Besonders positiv hervorzuheben sind die zahlreichen Sportaktivitäten und Kurse – die Trainerinnen sind wirklich top. Zudem wird regelmäßig aktiv nach Feedback gefragt, und das Guest‑Relations‑Team bemüht sich, auf individuelle Wünsche einzugehen. Ein sehr großer Minuspunkt ist jedoch das Essen. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist bislang die schlechteste, die ich in der Türkei erlebt habe. An einem Abend waren bereits eine Stunde vor Ende der Essenszeit nur noch Kartoffeln und Spaghetti verfügbar. Die Getränke hingegen sind hervorragend, sowohl qualitativ als auch in der Auswahl. Als Empfehlung an das Management: Auch kleinere Details sollten mehr Beachtung finden. Lose Wasserhähne in den Außenanlagen sowie fehlende bzw. unterschiedlich leuchtende Buchstaben beim Hotelnamen an der Einfahrt hinterlassen keinen positiven Gesamteindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Damit der Boden jedoch gekehrt wird, muss ein entsprechender Hinweiszettel an den Türgriff gehängt werden, was nicht sofort ersichtlich ist. Die Klimaanlage ist leider etwas zu schwach. Trotz einer Einstellung auf 16 Grad war kaum eine Kühlwirkung spürbar. Da es draußen zum Glück kühler war, konnten wir dennoch mit geöffnetem Fenster schlafen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie bietet grundsätzlich Potenzial, bleibt in der Umsetzung jedoch hinter den Erwartungen zurück. Geschmacklich waren einige Gerichte in Ordnung, insgesamt fehlte es jedoch an Abwechslung, Qualität und konsequenter Nachfüllung der Speisen. Gerade zu späterer Stunde war das Angebot deutlich eingeschränkt, was dem Anspruch des Hotels nicht gerecht wird. Hier besteht aus unserer Sicht klarer Verbesserungsbedarf.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Top! Bis jetzt am besten, was ich je erlebt habe.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wie man schon aus anderen Urlauben kennt, gab es gegen 10 Uhr kaum freien Liegen mehr und wir sind im April verreist und das Hotel war maximal zur Hälfte ausgebucht. Ich will nicht wissen, wie es im August zugeht. Aber diese Problem wird wahrscheinlich kaum zu beheben sein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schade fanden wir, dass der Steg noch nicht fertiggestellt war. Es gab grundsätzlich ausreichend Liegen zur Verfügung, jedoch waren keine Sonnensegel aufgespannt. Die wenigen Plätze mit Sonnenschirmen waren daher schnell belegt, sodass man leider gezwungen war, vollständig in der prallen Sonne zu liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Spa‑Bereich ist grundsätzlich top. Da es während unseres Aufenthalts recht kühl war, wollten wir auch die Sauna nutzen. Leider wurde dort jedoch auch Kindern der Zutritt erlaubt, was eine entspannte Nutzung nahezu unmöglich machte.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es wird sehr viel geboten – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Tennis, Basketball, Volleyball, Fußball, ein Fitnessstudio sowie zahlreiche Sportkurse sorgen für ein abwechslungsreiches Angebot. Für die Kleinen gibt es zudem einen tollen Sportplatz und topm Kinderclub! Alle Anlagen befinden sich in einem Topzustand. Das ist definitiv 5‑Sterne‑Niveau. Auch alle Animateurinnen und Animateure sind einfach großartig!