Gepflegte Hotelanlage mit sehr umsichtigen und freundlichem Personal.Die Anlage ist über mehrere Abschnitte terassenförmig angelegt,und bietet unterschiedliche Preiskategorien.
Je nach Kategorie sind die Zimmer unterschiedlich renoviert und haben ab 4.Etage Meerblick,je höher je besser der Ausblick,allerdings muss man dort dann unterschiedliche Aufzüge nehmen um nach oben zu gelangen.Ich in der 4. Etage und war überaus zufrieden,da in der Ebene auch Innenpool und Sonnendeck waren.Auf dem Balkon kann man herrlich Frühstücken,ich war Selbstversorger und hab den Tag mit ausgiebigen Frühstück dort begonnen um danach an den Stränden die herrlichen Sonnenstrahlen zugeniessenDie Ausstattung ist zweckmäßig und beinhaltet alles was man benötigt zum herrichten einfacher Mahlzeiten am Morgen oder am Abend.
Aneboten wird Verpflegung,ich war aber Selbstversorger und kann es nicht wirklich beurteilen.Den vielen Gästen schien es aber zu schmecken.
Alle Mitarbeiter sinf mehrsprachig und überaus freundlich und hilfsbereit,vielen Dank.Das Zimmer wurde bei mir in 8 Tagen zweimal gereinigt,mir war es sehr recht,zwischendurch hab ich selber mal gefegt und Müll nach unten gebracht,war mir lieber bei der Wärme und mit kleinen Speiseresten im Abfalleimer.
Die Anlage ist nur wenige Minuten vom herrlichen Sandstrand entfernt,verschiedene Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Umgebung.Das Cosmo shopping center gegenüber ist relativ ruhig ,allerdings wird dort gern gefeiert und das kann bis in die frühen Morgenstunden gehen,wer getäuschempfindlich ist,sollte writer oben wohnen oder muss die Terrassentür abends schließen,da wird es dann aber schon warm im Zimmer.
Keine Animation,herrlich ruhige Atmosphäre und vorwiegend ältere Gäste ,für mich genau richtig. Pool und Sonnendeck tiptop gepflegt und täglich gereinigt,sehr umsichtiges Personal ,diskretund zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |