Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter in einem guten Appartementhaus
Schöne Appartements und in der Premium Klasse gut ausgestattet. Service und Reinigung gut. Durch die zentrale Lage optimal gelegen. Strandnah und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhiger Aufenthalt in geräumigem Zimmer nahe am Strand und Restaurants
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, ist sehr zentral und ringsherum sind viele Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Es lohnt sich auf jeden Fall auf der Einkaufsstraße spazieren zu gehen. Man entdeckt immer wieder neue Geschäfte. Nach der Renovierung sind die Zimmer super schön geworden.Ich hatte ein Premium Apartmentzimmer im 7 Stock mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer! Ich wollte Ruhe und Entspannung und die habe ich auch bekommen.! Die Betten sind sehr bequem!Das Frühstück ist vollkommen…
Marina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zimmer mit Meeresblick und guter Ausstattung
Wir hatten Prämiumzimmer im 7 Stock mit Meeresblick. Beheitzer Pool. Wir waren dort Weihnachten/Neujahr 2025/26. Zimmer sind renoviert. Gute Lage, sauber. Das Essen würde ich nicht zusätzlich buchen. Supermarkt ist in der Nähe, auch Restaurant und Kaffees.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Appartement mit Meerblick und freundlichem Service
Premiumappartement frisch renoviert, 9. Etage, Meerblick. Schöne, gut ausgestattete Küche, Sofa unbequem, Bad etwas klein.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen
Das Hotel ist frisch renoviert, die Poolbar ist auch neu, ich komme schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und werde auch in Zukunft gerne wieder dort hinreisen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner Strandlage, Premium Zimmer top
Gutes Hotel in fantastischer Lage, Zimmer teilweise modernisiert, Frühstück gute Auswahl, wir kommen immer wieder
Elke 071258(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Servatur Alameda. Wir hatten nur Frühstück, war völlig ausreichend, da viele Möglichkeiten zum Essen außerhalb gegeben sind. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Alle drei Tage wurde gereinigt. Alles gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und Parkplatzmangel in der Nähe des Hotels
Zimmer sind alle renoviert und sauber.Strandnah.Frühstück und Abendessen verfügbar.Parkplatznot vor dem Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit geräumigen Apartments und guter Lage
Einfaches Hotel mit geräumigen Apartements, gute Lage, Umgebung eher laut. Halbpension empfehlenswert, das Buffet könnte aber besser präsentiert werden. Speisesaal ungemütlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war optimal, alles war frisch und neu.
Aktuell sehr gut renoviert, Mobilar komplett neu und wir hatten nichts auszusetzen !! Wir kommen wieder !!