Das Hotel ist ideal für erholsame Tage bei einem (Kurz-)Urlaub und als Ausgangspunkt für Aktivitäten und Wanderungen
Unser Zimmer hat ein ziemlich neu ausgebautes Badezimmer, was als sehr gut anzusehen ist. Mobiliar ist ebenfalls in sehr gutem Zustand gewesen. Positiv ist ebenfalls, dass ausreichend Steckdosen vorhanden waren. Die Sauberkeit war okay. Ein Balkon war vorhanden, der einen schönen Blick geboten hat. Das Gebäude selbst ist schon älter, was man an den Fenster und Türen erkennt. Ein bisschen gefehlt haben mir persönlich Pflanzen in dem Foyer und im Essensbereich.
Das Frühstück ist als durchschnittlich zu bewerten. Qualität und Auswahl sind zufriedenstellend. Besonders zugesagt hat uns die Halbpension (Auswahl zwischen 3 Gerichten, davon 1x vegetarisch): Das Abendessen waren immer mindestens 4 Gänge, und hat immer hervorragend geschmeckt.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets präsent, und konnte bei Fragen und Wünschen weiterhelfen.
Das Hotel liegt etwas über der Stadt, und ist mit dem Auto gut erreichbar. Zu Fuß gelangt in ca. 5-10min in die Innenstadt, zur Bergbahn, zum Kurgarten, den Thermen und zum Bahnhof.
Über den mehrtägigen Hotelaufenthalt erhält man eine Kurkarte, mit der es viele Vorteile und Vergünstigungen gibt. Ganz toll war, dass man gratis das gegenüberliegende Thermal nutzen kann. Auch den öffentlichen Nahverkehr kann man gratis damit nutzen. Weitere Attraktionen sind ebenfalls dadurch vergünstigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |