Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder!

Gut

Schöne Lobby und Anlage, toller Pool, kurze Wege - für uns perfekt, es sind auch Aufzüge vorhanden und somit ist die Anlage auch behindertengerecht!

• Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber, ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank, eine Sofasitzgruppe, ein Fernseher und eine Nespressomaschine/ Wasserkocher. Im Bad gab es einen Fön, Duschgel, Shampoo, Seife etc. - die Badehandtücher für Pool und Strand (diese dürfen 1x/Tag getauscht werden)

• das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, vor allem Katerina ist ein Sonnenschein. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig, einmal pro Woche wird ein griechischer Abend mit grillen angeboten!

• Gut
  • Das Personal am Empfang war nett (etwas reserviert vielleicht?!) - unsere Fragen und Wünsche wurden jedoch alle beantwortet und uns wurde geholfen einen Ausflug zu organisieren.

• Gut
  • Der Transfer dauerte hin ca 2 Stunden (da noch andere Hotels angefahren wurden). Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und eine kleine „Touristenbummelzug“-Haltestelle für Ausflüge. Beim Rücktransfer wurden wir bereits 4,5 Stunden vor dem Abflug abgeholt, das fanden wir sehr früh…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere das freundliche Team und die Vielfalt im Restaurant zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und die kurzen Wege innerhalb der Anlage sowie die Barrierefreiheit als angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Vantaris Luxury Beach Resort Team