Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Der einzige Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen, wäre das gefährliche Problem mit der Dusche. Das Personal, die Lage und vor allem Essen und Trinken sind die Gründe für die nächste Buchung des Hotels.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand. Uns fehlten Haken oder eine Garderobe um mal die Mütze oder ein durchgeschwitztes Hemd aufzuhängen. Auf dem Balkon gab es Wäscheleinen, die Badehose konnte also getrocknet werden. Wir hatten das Zimmer 120 und ein riesiges Problem mit der Dusche: Das Wasser wurde ohne erkennbaren Grund plötzlich kochend heiß und kurz darauf eiskalt. Das ist schon gefährlich und sollte umgehend abgestellt werden. Wir waren vor einem Jahr im Zimmer 121 mit der gleichen Gefahr. Wir hatten eigentlich gehofft, dass dieses Übel beseitigt wäre. Das Bidet trauten wir uns erst gar nicht zu benutzen.
Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Es war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend Auswahl.
Das gesamte Personal, ob Zimmerservice, am Empfang, im Restaurant oder an der Bar, war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Yumbo Centrum mitten in Playa del Ingles. Dieser Teil ist immer lebendig. Wer Ruhe braucht sollte sich eher für eine andere Umgebung entscheiden. Das Hotel ist durch diverse Treppen nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet. (Steht aber auch in der Beschreibung)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |