Das Hotel war ein absoluter Traum! Es gibt zwei große Pools, darunter einen Adults-only Pool. Direkt beim Hotel gibt es einen Taxiservice und einen Rollerverleih, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wir konnten in diesem Hotel wunderbar entspannen und abschalten und würden jederzeit wiederkommen. 😊
Wir haben die Garden Pool Villa mit eigenem Pool sehr genossen. Das Zimmer war äußerst sauber, und das Badezimmer im Freien hat uns besonders fasziniert. Die Zimmer sind so gestaltet, dass niemand hineinschauen kann. Die Zimmer über uns hatten folierte Scheiben, sodass sie nicht herunterschauen konnten. Am Eingang befindet sich eine Glocke, an der das Personal läutet. Wenn niemand die Tür öffnet, betritt das Personal erst dann das Zimmer. Es gibt auch einen Affen-Anhänger, den man an die Tür hängen kann, wenn man ungestört bleiben möchte. Solange dieser Affe draußen hängt, kommt kein Personal herein. Am Abend kommt das Personal vorbei, tauscht die nassen Handtücher aus und zündet Kerzen mit ätherischen Ölen sowie Insektenspiralen an.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es gab eine gute Auswahl am Buffet, und zusätzlich konnte man jederzeit Gerichte von der Karte bestellen. Auf der Karte standen verschiedene Optionen wie Avocado-Brot, Acai-Bowl und Pancakes, sodass man immer etwas Frisches serviert bekam. Die Speisen von der Karte waren im Frühstück inbegriffen und mussten nicht extra bezahlt werden. Dank unseres Zimmers konnten wir das gewünschte Frühstück ohne Aufpreis aufs Zimmer bestellen. Wir haben jedoch den Ausblick während des Frühstücks sehr genossen und deshalb immer im Restaurant gegessen.
Ein Traum - sehr freundlich und professionell! Am Stand/Pool bekommt man immer wieder frisches Wasser und Obst vom Personal.
Das Hotel ist sehr nah beim Flughafen und die Umgebung ist ruhig, aber dennoch nah an bekannten Orten wie dem Fisherman's Village. Direkt am Hoteleingang befindet sich ein empfehlenswertes Massagestudio (Eve´s Boudoir Massage Nail & Spa). Es ist zwar etwas teurer als andere Salons, aber der Service und die Massagen sind ausgezeichnet. In der Nähe des Hotels gibt es auch mehrere Lokale und Restaurants. Besonders empfehlen können wir das Restaurant R&M Restaurant BBQ, wo wir während unseres Aufenthalts mehrfach gegessen haben. Für den Transport zu verschiedenen Orten empfehlen wir Grab. Eine 40-minütige Fahrt nach Lamai kostet beispielsweise etwa 16€.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung zum Sala Samui Choengmon Beach Resort und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse bei uns so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere Garden Pool Villas bieten tatsächlich eine ganz besondere Atmosphäre, und es ist schön zu hören, dass Sie die Privatsphäre und die kleinen Details, wie unser Abendservice mit Kerzen und Insektenschutz, so geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück macht uns sehr glücklich – wir legen grossen Wert auf eine vielfältige Auswahl und frische Zutaten, damit jeder Gast seinen perfekten Start in den Tag geniessen kann. Vielen Dank auch für Ihre tollen Tipps für zukünftige Gäste! Es ist wunderbar, dass Sie die Umgebung erkundet haben und so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüsse aus Koh Samui, Timo Kuenzli General Manager