Ein unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel, das sowohl für Familien als auch für Erwachsene perfekt geeignet ist. Die Anlage ist neu, sehr gepflegt, hochwertig ausgestattet und angenehm kompakt – kurze Wege zu allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Angebot für Kinder, das gleichzeitig den Eltern Erholung ermöglicht. Auch für Erwachsene gibt es viele sportliche und kulinarische Highlights. Eine rundum gelungene Mischung aus Entspannung, Aktivitäten und Qualität.
Das Zimmer war neu- und hochwertig mit allem ausgestattet, was man benötigt. Neben einer Klimaanlage gab es auch einen Deckenventilator. Das Zimmer war sauber.
Das kulinarische Angebot ist herausragend. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - es ist stets hochwertig, frisch und abwechslungsreich. Das macht einem die Auswahl definitiv nicht leicht :) Auch für die Kids ist immer was dabei. Definitiv überdurchschnittlich im Vergleich zu dem, was wir schon in anderen Familien- oder all-inclusive-Hotels gesehen haben!!!
Der Service ist herausragend. Vom Check-in bis hin zum Service in den Restaurants wird man stets freundlich und zuvorkommend empfangen und es wird einem jederzeit geholfen. Auch hier merkt man, dass ein kinder- und familienfreundliches Verhalten höchste Priorität gegenüber den Gästen hat.
In weniger als 60 Minuten Entfernung vom Flughafen Antalya liegt die Anlage unmittelbar am Meer. Die Anlage ist kompakt mit gut 5 Minuten zum Strand, es verkehren aber auch Elektroshuttles tagsüber, sodass man auch mit Tasche oder Kids mühelos zum Stand kommt (alles aber innerhalb einer Anlage, nicht getrennt durch eine Straße - also sehr familienfreundlich).
Es wird ein umfangreiches Angebot für Kinder und Erwachsene angeboten. Für die Kids wird von früh morgens bis spät abends im Flosse-Club ein kurzweiliges Programm angeboten, wo auch Aktivitäten nicht zu kurz kommen. Ein tolles und großes Team an Animateuren kümmert sich um die Kleinen. ... somit haben auch die Erwachsenen Zeit für sich und können das Angebot nutzen. Mein Highlight waren definitiv die neuen Padel-Plätze neben den weiteren Tennisplätzen im Club!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Liebe/r Alex, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns riesig, dass du euren Urlaub bei uns als unvergesslich erlebt hast und unsere Anlage dir und deiner Familie so gut gefallen hat. Dass euch unsere gepflegte Anlage, der Service, das kulinarische Angebot und vor allem das Sport- und Freizeitprogramm so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns wirklich viel. Auch das Lob für den Flosse-Club und unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, aktive und genussvolle Urlaubstage. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2025