Biggi (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandMobile Home nicht zu empfehlen

Die Unterkunft lässt von der Sauberkeit zu wünschen übrig.wenn es heißt für 5 Personen sollte auch so viele schlaf Möglichkeiten vorhanden sein und nicht das die 5 Person auf der Eckbank in der Küche schlafen muß.kein Backofen vorhanden auch andere Utensilien für Küchenausstattung lässt zu wünschen übrig. Diesen Campingplatz werde ich definitiv nicht mehr buchen auch nicht empfehlen

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Biggi

Hallo, wir freuen uns über jede Rückmeldung, die wir erhalten. Auf unserem Campingplatz legen wir großen Wert darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, und bieten eine breite Palette von Optionen und Preisklassen an, damit Sie nach Ihren persönlichen Vorlieben wählen können. Alle Merkmale unserer Unterkünfte sind auf unserer Website klar beschrieben und bei der Buchung leicht zugänglich. Unser Hauptziel ist es, allen einen ruhigen und angenehmen Urlaub zu bieten, und wir werden uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern.