Das Parkhotel Bad Wörishofen überzeugt mit sauberen, gemütlichen Zimmern, einer ruhigen, aber zentralen Lage und einem ausgesprochen freundlichen, aufmerksamen Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm – ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Parkhotel Bad Wörishofen bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals. Auch das Frühstück ist vielfältig und von guter Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen, aber dennoch zentral, sodass man den Kurpark und die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen kann. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Erholung und guten Service in Bad Wörishofen suchen.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist professionell, zuvorkommend und trägt wesentlich zum angenehmen Aufenthalt bei.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Parkhotel Gast. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude so viele lobende Zeilen lesen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und freuen uns schon wenn wir Sie (hoffentlich) schon recht bald wieder bei uns im Parkhotel begrüßen dürfen. Herzlichst. Das Parkhotel Team.