Aufgrund des Abfluges am Abend war ein "Late Checkout" gegen geringen Aufpreis von 20 € möglich, wodurch wir noch einen schönen halben Tag am Strand verbringen konnten mit anschließendem Duschen und Umziehen für die Rückreise auf unserem Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Mitnahme von einigen Wäscheklammern für den vorhandenen Wäschetrockner auf dem Balkon oder Wohnung ist anzuraten. Handtücher werden täglich gewechselt, Haartrocker / Föhn vorhanden und Strandbadetücher gegen Kaution erhältlich mit 3x wöchentlichem Wechsel an der Rezeption
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Umfangreiches Buffet mit täglich wechselndem Angebot, bei dem eigentlich jeder etwas finden dürfte. Die Würzung ist eher mild ausgelegt für die Allgemeinheit, es besteht aber ein umfangreiches Sortiment an Gewürzen und Soßen am Buffet zur Verfügung für ein eventuelles Nachwürzen. Wir haben alles Gerichte und auch die leckeren Salate als passend empfunden. Mittags gibt es am Pool beim Strand zusätzlich ein kleineres Buffet mit Salat, Fleich, Fisch und Beilagen. Die Auswahl an All-In Getränken ist sehr umfangreich, gegen Mehrkosten sind aber auch exklusivere Getränke / Cocktails möglich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Allgemein ein sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Angefangen vom Kofferservice ins Zimmer und bei Abreis zurück, der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Man fühlte sich schon fast wie in einem Familienunternehmen zu Hause, was man in Hotels eher selten erlebt.
Hotel mit eigenem sehr schönen Sandstrand, flach abfallend ins Meer. Ein Zimmer mit Meerblick und dem abendlichen Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen. Der Mehrpreis lohnt sich jeden Tag mehrmals, bei dem schönen Ausblick. Die Anlage ist ingesamt sehr in die länge gezogen, was wir aber nicht als unangenehm empfunden und den abendlichen Gang zum Reastaurant eher genossen haben.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool am Strand nebenher noch benutzt und jeweils als Tagesausklang auf dem Weg zum Zimmer nochmals einige Bahnen im Süßwasser zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr feiner Sandstrand. Trotz der eigentlich verbotenen Unsitte der Liegenreservierung durch eine Minderheit der Mitgäste immer einen Platz am Strand gefunden. In beiden Richtungen sind Kilometerlange Strandspaziergänge möglich, einzig Richtung Mastichari muß man einen kurzen Gang über die nebenliegende Hotelanlage machen, da hier der Sandstrand kurz unterbrochen ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | D. |
Dear Guest, Thank you very much for your preference and for the time you devoted to write a review about your experience at our hotel. We look forward to welcoming you back. Kind Regards, SMY Kos Beach and Splash Team.