Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Granada Luxury Belek! Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr groß, mit beeindruckender Architektur und vielen Angeboten für die ganze Familie. Der Strand ist ein kleines Stück entfernt, aber das war kein Problem – es fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus, der einen bequem hin und zurück bringt. Ein besonderes Highlight war für uns die Kinderanimation – das Team war super engagiert, freundlich und hat den Kindern jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm geboten. Beim Check-in wurden wir sehr positiv überrascht: Ohne Aufpreis bekamen wir ein größeres Zimmer mit Poolblick, was unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sadiye |
Liebe “Sadiye ”, es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Granada Luxury Belek mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr