Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Gute Erfahrungen beim Urlaub als Paar gemacht

Wir sind als Paar verreist. Das Essen war gut, nach 7 Tagen jedoch immer sehr ähnlich. Der Service ist überall sehr gut, Getränke werden an Strand und Pool serviert. Klare Weiterempfehlung!

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, herzliche Grüße aus dem Amirandes. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, dass unsere Gäste wie Mitglieder unserer Familie behandelt werden – mit aufrichtiger Fürsorge und einem ehrlichen Lächeln. Darüber hinaus freut es uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Seien Sie versichert, dass Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team geteilt und sehr geschätzt wurden. Sollten Ihre Reisen Sie wieder nach Kreta führen, würden wir uns sehr freuen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evgenios Lomis Hotelmanager